欢迎您加入夏天分类目录,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

范冰冰独家蔬果瘦身餐 月瘦6斤没问题

浏览:次 时间:2019-11-06 22:06:26

  近年,冰冰在国际的时尚活动大出风头,以百变形象穿梭于各场时装周、各个红毯上,每每出现总让大家惊艳,而红透半边天的她,却表示自己最怕的就是胖!女星们为了维持自己的良好体态,都有一套自己的瘦身方法,范冰冰除了每周固定3天跑步运动1小时外,饮食上以蔬果瘦身餐为主,让她能维持纤细体态,才能驾驭各式华服。

  范冰冰蔬果瘦身餐 月瘦3KG

  范冰冰曾在个人微博里,与大家分享她的瘦身秘诀。她表示,吃蔬果好处很多,尤其是高纤和低脂的蔬果正是天然防癌的最佳食物,而多吃富含纤维的食物,才容易瘦身,健康轻松无负担。特别是,蔬菜和水果含较多的水分,相较之下,所含的热量也较低,其中以菜叶类和瓜果类蔬菜如黄瓜、苦瓜更是明显,所以蔬果常被视为低脂、零胆固醇极佳的减肥圣品。

转载请注明原文链接:http://http://www.xtydx.com/n-40-44080-0.html

最新收录