欢迎您加入夏天分类目录,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

麦片酸奶鲜榨果汁 减肥的时候吃这些小心越吃越饿!

浏览:次 时间:2019-11-06 21:49:29

  爱秀美原创文章 禁止转载

  明明一直在吃啊,怎么还是觉得饿?难道自己真的变成了大胃王?减肥的过程中,食物的选择很重要。节食当然是不可取的,但是吃不对只会给你的瘦身之路添麻烦哦!当肚子饿,想要找些食物来充饥的时候,小心它们让你越吃越饿。

  【小心越吃越饿!】

  白饭、白吐司

  不会吧,就连我们三餐必吃的白饭,也是让人越吃越饿的凶手?的确,和糙米或是五谷米比起来,白饭只保留了米的碳水化合物成分,如果光吃白饭,是很有可能只会让血糖值上升、却无法延长饱腹感。白吐司更不用多说了,减重大地雷,两片就跟一碗饭热量相等,而且一点都不会饱!

  低脂优格

  需要咀嚼的食物,较能带给人饱足感,因此像是优格这类流质食品,就比较容易让人感到饥饿。而市面上标榜低脂的优格,缺乏了会让人有饱足感的乳脂肪,部分又会使用代糖来增加甜味,反而会让血糖快速升高,当下吃完的饱足感,过没多久就结束了。因此最好别用低脂优格来取代正餐,选择全脂优格,并添加坚果、新鲜莓果、麦片等来增加膳食纤维,才能有饱足感。

  可颂面包

  酥脆滑顺的可颂面包,是很多人早餐配咖啡的选择,但是事实上它只是奶油、面粉和脂肪的集合体,不但让你很快就饿,还是超级危险的热量地雷!不妨把可颂替换成全麦吐司,加颗水波蛋,撑到中午不是问题~

  蛋白

  担心蛋黄胆固醇过高、热量等问题,而只吃鸡蛋的蛋白?蛋黄是「完全蛋白质」,也就是含有人体所有必需的胺基酸,是身体建构肌肉所需要的重要营养素,此外,最新研究也推翻了蛋黄对人体不好的说法,每天吃一颗蛋还能预防中风喔~

  冲泡麦片

  麦片本身是营养非常丰富的食物,但「冲泡式即溶麦片」,就不一定了。有些标榜低糖或是无糖的3合1麦片,有可能是使用了人工代糖取代砂糖,加上磨碎的麦片本身并没有嚼劲,更不能带给人饱足感。

  果汁

  自制减肥果汁,新鲜水果榨出来的果汁,已经滤掉水果本身的膳食纤维,这也让果汁仅剩糖分和水分,喝一大杯果汁,都不如吃一颗苹果来得更有饱足感喔!

转载请注明原文链接:http://http://www.xtydx.com/n-41-44078-0.html

最新收录