欢迎您加入夏天分类目录,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

素颜霜对皮肤伤害大吗 素颜霜会堵塞毛孔吗

浏览:次 时间:2019-11-06 22:23:35

  任何化妆品其实都是对人的皮肤有一定的影响的,化学物质用在脸上都会有一定的作用的。

  大,素颜霜其实就是一款调色霜、调亮霜。虽然在国内对素颜霜没有很明确的定义,但光凭“素颜”两字就够消费者产生极大的想象空间了。素颜霜中除了一般的保湿成分、滋润护肤成分,其中最主要的美白成分是二氧化钛。二氧化钛会给人从肌肤上,产生一定的伤害。

  1、如果使用普通二氧化钛的素颜霜,由于颗粒较大而导致毛孔堵塞,生成痘痘、粉刺,甚至出现过敏现象也是可能的。建议大家使用素颜霜后,也要进行卸妆洁面。从一般意义上来说,素颜霜属于护肤品,个人认为可以归纳为美白面霜一类,可以调亮肤色的的护肤面霜。不属于彩妆范畴。

  2、素颜霜最大的特点就是水润,无瑕,持久。水润质地,速效上妆,由内而外,透显素净裸妆。相比于其他化妆品,素颜霜对皮肤的伤害还是非常小的,所以女生朋友们不用担心素颜霜对皮肤的伤害过大。

  1、按照素颜霜的英文产品名是toning cream, 或是tone-up cream, 也即调色霜。但目前在国内对于素颜霜是没有什么定义的,但中文名中的“素颜”二字,就足够吸引女性消费者购买了。但认真的说,素颜霜其实就是一款可以调亮肤色的护肤面霜而已。

  2、素颜霜里面添加了二氧化钛,这个成分是曾经被作为物理防晒剂使用,也是个非常好的美白遮盖成分。二氧化钛涂抹在皮肤上会反射及散射光线,所以通过反射你会看到你的皮肤变得白白的。所以说二氧化钛属于“物理美白成分”,但仅仅只是即时美白效果。

  3、素颜霜当然是有即时美白效果的,但想要真正美白是需要美白活性成分的。虽然许多素颜霜会打出含有蜗牛原液、甚至维生素C等成分,但成分含量都是微乎其微的。想要依靠素颜霜来进行根本上的美白,可能性不大。

转载请注明原文链接:http://http://www.xtydx.com/n-41-44082-0.html

最新收录